46 млн. рублей — ущерб от бойкота комедии «8 лучших свиданий» со спонсором нацистов Зеленским

08.03.2016 14:32

Для тех очарованных эльфов, которые считают что Зеленского гнобят только за то, что он там что-то сказал в адрес России, мы приведём ещё несколько картинок

article4809


Итак, пришла пора подвести некоторые итоги по бойкоту фильма «8 лучших свиданий», к которому приложил руку спонсор украинских нацистов и карателей г-н Зеленский.


Подсчёт по ссылке: Прямой ущерб кинопрокатчикам от бойкота только за первый уикенд - 46,35 млн. рублей.


Поскольку прокатчики и продюсеры фильма собирались собрать в первый уикенд минимум 120 млн. рублей. становится ясно, что речь идёт о значительном ущербе от бойкота. Возможно, что фильм вообще не окупится в российском прокате — поскольку для того, что бы создатели фильма вышли в плюс, по оценкам экспертов он должен собрать не менее 350 млн. рублей.


Проблема для друзей и коллег спонсора нацистов Зеленского в том, что флешмоб в соцсетях с хештегом #8лучшихсвиданий и соответствующими картинками не только не стихает, но и набирает обороты. Поэтому бойкот фильма ещё сильнее ударит по его кассе после 8 марта.


1656082_1021675754572638_8892665463738156080_n


Для тех очарованных эльфов, которые считают что Зеленского гнобят только за то, что он там что-то сказал в адрес России, мы приведём ещё несколько картинок и видюшек с пояснениями.


Вот видео с официального канала карательного батальона Донбасс с благодарностью за материальную помощь студии 95 квартал и лично Зеленскому в описании:


А вот небольшой рассказ об оценке со стороны ОБСЕ «славного» «боевого» пути батальона Донбасс:


«В местах массовых захоронений под Донецком обнаружено около 400 тел, сообщил эксперт ОБСЕ. Около 400 неопознанных тел находятся в настоящее время в моргах города Донецка, рядом с которым ранее были обнаружены массовые захоронения мирных жителей. Об этом сообщил «Российской газете» латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш. Он рассказал, что посетил два места массовых захоронений — в селе Нижняя Крынка и у шахты Коммунарская №22 — в составе группы из восьми экспертов ОБСЕ из Франции, Германии, Болгарии, Великобритании и других государств. По словам правозащитника, около шахты Коммунарская трупы лежали под тонким слоем земли.»


И ещё оттуда же:


«К нам подошла группа женщин. Говорили они очень эмоционально, буквально рыдали. Говорили то все разом, то по одной. Они рассказали, что наемники из батальона «Азов» и «Донбасс» подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины», — сообщил правозащитник. «Вы знаете, люди на Донбассе до сих пор кричат от ужаса. Был у нас долгий разговор с женщинами из села Нижняя Крынка. Истории этих женщин потрясли меня до глубины души. Лично я стоял как вкопанный и не мог найти никаких слов. Я просто онемел от того горя, который испытали на себе эти женщины. Передо мной стояла одна из таких жертв — девочка 13-ти лет. Худенькая, слабенькая, с затравленным взглядом. Ее мать рассказала, что украинские бойцы несколько раз изнасиловали ее дочку. Горе матери не передать словами. Она буквально кричала от ужаса», — рассказал Граудиньш. Ополченцы ещё 23 сентября сообщили об обнаружении под Донецком нескольких захоронений, где, по словам местных жителей, были закопаны убитые украинскими силовиками гражданские лица. Как ранее заявил спецпредставитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова, не исключено, что тела могли остаться без внутренних органов, которые изъяли ради продажи.»


А это инструктор батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко:


172422_900


И его красавица жена:


172581_900


Если бы эти люди пришли к власти в России, они бы с вероятностью в 146% с удовольствием сделали бы из режисёра фильма «8 лучших свиданий» Марюса Вайсберга какой-нибудь симпатичный абажур. Но Марюс Вайсберг не понимает — почему это мы вдруг ополчились на его друга и коллегу Зеленского. Странно, да?


Сохраняем спокойствие — и продолжаем гнобить нацистов. Хештег — #8лучшихсвиданий
Сергей Загатин


Новости партнеров

3 Комментариев

  1. Андрей:

    100 миллионов??)любопытно,откуда циферки..Точно знаю-в Саратове фильм снят с проката за невостребованностью в больших кинотеатрах и мест 10-15 занимают в мизерных))слышал о том же из нескольких больших городов..где ж набрали?)))

  2. Не понимаю этих киношников! Зеленский с таким цинизмом отзывался о русских и России на своих ток-шоу, так издевался над нашим президентом, а его приглашают снимать и сниматься! Неужели бабло застит глаза и мозг беспринципным начальникам от искусства, которое и искусством-то даже назвать нельзя!Мало того, он бабло собирал на войну с Донбассом, где его дружки-подельники убивали наших же русских. Совсем охамели эти деятели!А эти подонки из хохлопиндосии приезжают с российским баблом к себе домой и рассказывают, какие продажные русские! Все! Позор деятелям от культуры, а эту паскуду Зеленского за шкварник и судить, суку продажную!

  3. Мимокрокодил:

    Дело в том, что «эти киношники» — такие же, как и этот нацист. Так же ненавидят Россию и её граждан, как и укронаци (что, разумеется, не мешает им получать деньги в России же на съёмки всякого шлака), так же считают себя юберменшами и так далее. И деньги на фильм они давно получили и «освоили», гонорары выплатили, результаты проката их ни грамма не волнуют — у них уже все хорошо.

Написать комментарий

Лента Новостей


trava