Антон Гурьянов: «Слива» не будет, и Харьков так же будет свободным

14.08.2015 17:32

На днях по русскому сектору Интернета, по группам и пабликам в соцсетях, на уважаемых сайтах и в откровенных отстойниках прокатился очередной слух из серии "всё пропало"...

Гурьянов


На днях по русскому сектору Интернета, по группам и пабликам в соцсетях, на уважаемых сайтах и в откровенных отстойниках прокатился очередной слух из серии «всё пропало». Вот-вот — и кремлёвские зрадники сдадут Донецк и Луганск, и стальные колонны укровермахта, усиленные спецами из частных военных компаний и американскими советниками, победно войдут в Донбасс и устроят резню.


Ретивые ультрапатриоты-«всёпропальщики» наперебой постили и размножали откровенный укрофейк про миссию ОБСЕ, которая ровно в 6.00 утра покинет Донецк, а потом начнётся сплошная кремлёвская зрада и никакой перемоги не будет, потому что всё пропало и «путинвсёслил».


Мы не будем тут приводить мнения наших товарищей находящихся на передовой, потому что эти мнения очень сложно перевести на литературный русский язык — теряется эмоциональная составляющая. «Сторонников однополых сексуальных отношений, которые занимаются моральным разложением тыла и распространением пропаганды противника нужно изолировать от общества» — громоздко и некуртуазно, правда?


К счастью, в Москву на пару дней приехал наш товарищ Антон Гурьянов, человек, который 7 апреля провозгласил создание Харьковской народной республики, а сейчас, пока Харьков временно оккупирован войсками хунты, работает в Донецке, в аппарате Народного Совета Донецкой Народной Республики.


Антон крайне удивился циркулирующим в нашей патриотической блогосферке пораженческим слухам, и мы сочли важным записать нижеследующее видео:



 
Сергей Загатин


Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей