Если бы в России была бы нацистская диктатура… Почему украинцы должны молиться на Путина

02.02.2016 11:31

Что бы сделали подобные персонажи с Украиной, если бы дорвались до власти: если они «своих» готовы массово «чистить», то что бы они сделали с «чужими»?

кучеренко

Господин-товарищ Кучеренко уже лет 20 не может определиться кто он — национал-социалист или большевик. Мы считаем что он обычный хаосит


От небратьев наших меньших часто приходится слышать пропагандистские штампы «Путлер», «рашисты» и утверждения, что в России фашизм и диктатура.


Но ни один из них так и не смог мне ответить, как «диктатура» сочетается с существованием телеканала «Дождь», радио «Эхо Москвы» и свободной деятельностью немалого количества «либеральных» политиков и «деятелей культуры».


Кудрин, Касьянов, Явлинский регулярно делают антигосударственные заявления, за которые в любой другой стране они уже давно и надолго сидели бы в тюрьмах, и при этом остаются на свободе. И даже карательную психиатрию отменили, в результате чего «баба Лера» Новодворская умерла не в дурдоме, где ей было самое место, а в своей постели (хотя в клинике её, глядишь, и подлечили бы).


Для тех, кто живёт в России или хотя бы бывает здесь достаточно часть, очевиден когнитивный диссонанс между реальной свободой в Российской Федерации и создаваемым западной пропагандой образом «тоталитарного Мордора».


Не бывает нацистских государств, в которых существовало бы под два десятка государственных языков и куча культурных автономий. Не бывает нацистских государств, в которых можно свободно заявлять о готовности отделить часть территории страны, и не сесть после этого в тюрьму.


На «свободной» Украине врачей в больницах собираются сажать на 12 лет в тюрьму за «сепаратизм».


12654294_939343976114182_1192438388080431300_n


А в России какой-нибудь Касьянов заявляет «Крым нужно отдать Украине», и свободно ходит после этого на улицах. Свобода мнений, свобода высказываний и взглядов (правда, всё равно этого дегенерата «Миша 2%» никогда не выберут президентом, тем более после подобных высказываний).


Самое смешное, когда в качестве доказательства «нацизма в России» приводят видео, где группка российских нациков скачет с криками «Кто не скачет, тот хач».



Ну так это Болотная, аналог украинского майдана. Они, кстати, против Путина, как и украинские нацисты, и, в большинстве своём, поддерживают украинских нацистов. Нацисты и там, и там. Только в России им не удалось прийти к власти, они не получили народной поддержки.


Что, где-то в глубине шевельнулось чувство стыда? Или уже всё атрофировалось?


Чтобы усилить эффект, я вам нарисую картинку, что было бы в России и на Украине, если бы к власти в Москве пришли настоящие нацисты. Использую для этого я фрагменты творчества «русского националиста» Калашникова-Кучеренко.


Вот как они видят «наведение порядка» в России:


БАТАЛЬОНЫ ЛИКВИДАТОРОВ


Небольшие города и поселки (населением от 1 до 30 тысяч человек) приводить к новой форме общественного устройства посредством режима антикоррупционной операции. По всей стране должны действовать 10-12 оперативных групп, которые, в течение года, должны навести порядок в провинции. Эти группы должны подчиняться только Верховному. Их состав должен быть засекречен, отбираться должны только проверенные и надежные бойцы из числа добровольцев.


Группа, в среднем, должна состоять из двух батальонов (500-600 человек) и, помимо автотранспорта, должна иметь в распоряжении 10-20 единиц легкой бронетехники: БМП, БТР и легкие бронеавтомобили. Количество привлекаемых сил должно быть пропорционально решаемой задаче и размеру города. Наличие бронетехники, помимо усиления, будет нести еще и задачу психологического воздействия.


У бойцов оперативных групп должна быть своя униформа, свои знаки различия, шевроны. Желательно также чтобы они не использовали камуфляж, чтобы не было ассоциации с войсковой операцией. Бронетехника может быть окрашена в черный или серый цвет.


АЛГОРИТМ ЧИСТКИ


Выбирается город с неблагоприятной криминогенной обстановкой. Изучается специфика. Выезжает оперативная группа. БМП из состава группы будут блокировать город, БТРы и легкие бронеавтомобили будут участвовать в операциях на территории города. Город блокируется, на всех дорогах выставляются дублированные блокпосты. Вокруг города выставляются секрет-посты. Весь въезжающий и выезжающий транспорт тщательно проверяется. В городе объявляется комендантский час, небольшие группы патрулируют город.


Все подразделения МВД временно разоружаются, их функции берут на себя бойцы группы. Рядовые сотрудники полиции отправляются во временный отпуск. Офицеры и участковые активно сотрудничают с комиссарами оперативной группы – предоставляют информацию из картотек, рассказывают об особенностях.


Группа должна взять под контроль все средства массовой информации в городе и вести разъяснительную работу, во избежание паники и неверных слухов. Группа должна взять под контроль объекты коммунального хозяйства и ввести режим антикризисного управления на градообразующем предприятии, если таковое имеется.


Комиссары группы должны принимать заявки от граждан, в том числе анонимные. Находить и ликвидировать точки наркоторговцев. При это комиссары должны иметь право на внесудебные решения. Иными словами – наркоторговцы, бандиты, представители ОПГ будут ликвидироваться без суда и следствия. Коттеджи наркторговцев, например, я бы предложил сжигать вместе с хозяевами – в качестве устрашающей меры. Чрезвычайный режим позволит быстро очистить город от всех нежелательных элементов. Город должен быть очищен от ОПГ, кавказских мафий, наркоторговцев, коррупционеров, от точек торговли паленой водкой, от борделей, «бомжтаунов».


Нелегальные иммигранты будут вывозиться в фильтрационные лагеря. Далее, если будет обнаружена причастность к правонарушениям – иммигрант отправляется в концентрационный лагерь. Если он невиновен – отправляется в пункты для депортации на историческую родину.


Безнадзорные дети вывозятся в обновленные детские дома, где заботу о них берет на себя государство. Дети разделяются на две категории: тех кто по своему здоровью и моральному облику еще способен стать полноценным гражданином, и тех кто уже безнадежен.


Бомжи вывозятся в трудовые профилактические лагеря. И все! Город чист!


ТЕРРОР


Если называть вещи своими именами, это будет террор. Террор против мафии и коррупции. Группа должна иметь собственные мобильные пыточные камеры – где специалисты будут быстро получать информацию от подследственных.


Без перегибов не обойтись. Но эта мера, на данный момент, единственный реальный способ улучшить обстановку в российской глубинке. Рассчитывать на эволюционный путь не приходится. Болезнь дошла до той стадии, когда поможет только хирургическое вмешательство.


Режим очистки в каждом городе должен длиться от 5 до 20 дней. За это время будет вынесено и приведено в исполнение много смертных приговоров. Много бандитов и коррупционеров будет уничтожено при задержании. Тела убитых должны быть утилизированы в братских могилах.


ПОПУЛИЗМ


Такие оперативные группы должны очистить Россию от болезней. В течение года они пройдутся по всей стране и преобразят ее. Такие суровые, но справедливые, а главное эффективные меры обязательно повысят авторитет Диктатора. Народ одобрит предпринятые меры, популярность власти вырастет.


Так что кроме прикладной задачи, такая «чистка» сыграет еще и на повышение «рейтинга» правящего режима. Его будут уважать и бояться. За Диктатора будут поднимать тосты, о героическом периоде чистки будут слагать песни.


Там ещё много подобного УГ, но и приведённые отрывки позволяют ухватить суть. Вот если нечто подобное началось бы – с массовой депортацией «хачей», с фильтрационными лагерями, с концлагерями для бомжей, с разделением детей на здоровых и «безнадёжных» – вот тогда можно было бы говорить, что в России наступил нацизм.


К счастью, ничего подобного нет и не предвидится, Путин надёжно защищает свободу и демократию, а нацист Кучеренко строчит свои дебильные опусы из абсолютного маргинеза, откуда путь в публичную политику ему закрыт.


Кстати, данный персонаж также много лет ненавидит Путина, что ещё больше роднит его с украинскими нацистами.


Вот и представьте себе, что бы сделали подобные персонажи с Украиной, если бы они дорвались до власти. Если они «своих» готовы массово «чистить», то что бы они сделали с «чужими»?


Так что, укропчики мои, начинаем тихо, но уверенно напевать «Боже, Путина храни». Бггг



Александр Роджерс


Новости партнеров

1 Комментарий

  1. Калмык:

    >как «диктатура» сочетается с существованием телеканала «Дождь», радио «Эхо Москвы» и свободной деятельностью

    По-моему, легко сочетается. В 80-е случилась перестройка и гласность, начали говорить открыто обо всём, о чём шептались на кухне. И ведь слушали друг друга!
    А потом пар вышел и теперь каждый может нести на площади любую ахинею — всем по барабану!

Написать комментарий

Лента Новостей


trava