«Герою» больно: ветеранов АТО бьют и презирают по всей Украине

25.01.2016 17:17

Сам же «герой» откровенно признается в убийстве мирных граждан и выказывает готовность убивать всякого, кто не согласен с его взглядами на «правильную жизнь»...

original


 Захватившие в результате вооружённого переворота власть в Киеве неонацисты и марионеточная оккупационная американская администрация всё время пытаются утверждать, что они защищают народ Украины, представляют его интересы и говорят от его имени.


 Но на самом деле народ не поддерживает их, ненавидит и презирает. И лучше всего это доказывают многочисленные истеричные высказывания самих сторонников киевского режима.


На этот раз в сеть просочилось видео, на котором славный Херой АТО сам признается, что сторонников майдана и тем более карателей с Донбасса откровенно презирают, унижают и всячески дают понять, что народ им не рад.



События разворачиваются в славном городе, носящем имя Григория Ивановича Котовского, что в Одесской области. Это лишний раз доказывает, что как бы Петр Порошенко со своими холуями не кричал о том что Украине Едина и неделима, о том что Харьков, Одесса, Херсон и другие исконно русские города стали бандеровскими — ложь. Русский народ отторгает богомерзкую нацистскую сволочь, возвращающуюся после убийств женщин и детей домой.


 Бедный ветеран АТО жалуется, что таких как он презирают, плюют в спину и всячески дают понять, что им не рады. Многие его товарищи, получив вместо ожидаемых лавровых венков хороших тумаков, жаждут вернуться назад на фронт, аргументируя это тем, что «они тупо не могут тут жить».


Сам же «герой» откровенно признается в убийстве мирных граждан и выказывает готовность убивать всякого, кто не согласен с его взглядами на «правильную жизнь». А после этого удивляеться, что его никто не любит.


 Впрочем — смотрите сами…



Сергей Захарченко


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей


trava