Исламисты и украинские нацисты толкают Европу в радиоактивный ад

27.03.2016 14:28

В прошлом году были попытки захвата АЭС на Украине, а теперь мы видим попытки радикальных исламистов проникнуть на АЭС в Евросоюзе

 kiev


Новости из Бельгии поступают «всё страньше и страньше», как говорила Алиса.


Сначала так называемый «король» попытался сбежать из Брюсселя после терактов.


Затем госпожа Могерини заявила, что Европарламент не откажется от поддержки «умеренной оппозиции» в Сирии. Той самой «оппозиции», в лагерях которой по информации разведки подготовлено свыше 400 террористов для организации терактов в странах Евросоюза.


Немного странно, как по мне: фактически поддерживать террористов, деятельность которых направлена против тебя самого. Если, конечно, руководство Европарламента ассоциирует себя с ЕС, а не действует в интересах внешних элит (например, США, которым дестабилизация Европы выгодна, поскольку позволяет с помощью угрозы террора загнать европейцев под прямое американское управление).


А теперь оттуда же, из Бельгии, поступила новость, что во время прогулки с собакой убит охранник АЭС «Тианж», а его служебный пропуск похищен. Ключ-карта, конечно, была дезактивирована сразу после известий о преступлении, однако попытка получить доступ к атомному объекту очевидна.


По сообщениям бельгийских СМИ, местные АЭС были приоритетной целью для террористов, совершивших теракты в Брюсселе. А при проведении обысков в коммуне Скарбек полиция обнаружила 15 килограммов взрывчатки.


При этом местная прокуратура Шарлеруа для успокоения общественности поспешила заявить, что они отбросили версию о террористах в случае убийства охранника. Конечно, а пропуск с трупа сняли, чтобы записаться в муниципальную библиотеку.


Бельгийские федералы пока хранят молчание.


Во всей этой ситуации есть ряд интересных фактов, наводящих на размышления.


Во-первых, давно известно, что за украинскими националистами стоят американские спецслужбы (по цепочке националисты-СБУ-ЦРУ, через Яроша и Наливайченко).


Во-вторых, за ИГИЛ также стоят англосаксонские и турецкие спецслужбы. На днях король Иордании Абдалла Второй признал, что на стороне ИГИЛ и «Джебхат Ан-Нусра» воюет британский спецназ SAS. О том, что США поддерживает эти группировки оружием и инструкторами, известно уже давно.


И украинские националисты, и террористы из ИГИЛ проявляют недюжинный интерес к атомным объектам. В прошлом году были попытки захвата АЭС на Украине, а теперь мы видим попытки радикальных исламистов проникнуть на АЭС в Евросоюзе.


Плюс к этому американская компания «Westinghouse» постоянно экспериментирует с украинскими АЭС, в результате чего они постоянно ломаются и выходят из строя. Вот и сейчас все три блока Южно-Украинской АЭС остановлены по различным аварийным причинам.


Складывается стойкое впечатление, что США весьма не против устроить на территории Европы очередной «Чернобыль», взорвав какую-то атомную электростанцию. И когда не получается в одном месте, они начинают пробовать в других.


И власти Евросоюза этому активно подыгрывают, действуя против интересов европейцев.



Александр Роджерс


Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей