Керченский мост не пострадал — но дикари всё равно празднуют

23.03.2016 14:27

Турецкий сухогруз таранил временный вспомогательный мост, с помощью которого осуществляется доставка материалов для основного строительства

3416507


Теракты в Брюсселе на время затмили все остальные новости, поэтому только сейчас все новостные агентства обратили внимание на незначительный инцидент – вечером 19 марта турецкий сухогруз врезался в опору керченского моста №2.


Новостные агентства заметили только сейчас, но в стане скачущих дебилов уже третий день праздник по этому поводу: как же не радоваться, если Турция протаранила ненавистный мост в Крым!


Подборка дебилов для иллюстрации здесь: http://apostrophe.com.ua/news/politics/regional-policy/2016-03-23/vidim-ruku-erdogana-sotsseti-poveselil-turetskiy-suhogruz-protaranivshiy-putinskiy-most-v-kryimu/53282


Они вообще пристально следят за всем, что происходит в России, радуясь любым неприятностям, авариям, смертям и катастрофам. Плевать, что сами в глубокой заднице, главное – у соседей тоже не всё в порядке.


Однако скачущие небраться в своей безумной радости не обратили внимания на некоторые нюансы происшествия. Да и немудрено – вирус майданизма полностью и необратимо разрушает головной мозг и центральную нервную систему, оставляя только оболочку бездумного зомби.


Поэтому они так и не смогли внимательно прочитать первоначальное сообщение:


«В субботу, 19 марта, сухогруз «Лира» компании Turkuaz Shihhing Corp врезался в опору рабочего моста № 2, который строится между островом Тузла и фарватером и является вспомогательным сооружением при строительстве мостового перехода через Керченский пролив… В результате уничтожена опора № 80, возможно есть скрытые повреждения у опоры № 79. Также уничтожены две маячные сваи, а опоры № 79 и № 81 имеют смещения. В результате ЧП никто не пострадал».


А суть в том, что «мост №2» – это временный вспомогательный мост, с помощью которого осуществляется доставка стройматериалов для основного строительства. Сам же Керченский мост не пострадал, и на сроках его постройки это никак не скажется.


Вот так очередная «перемога», как обычно, превратилась в «зраду». Впрочем, когда без мозгов, то иначе и не бывает.



Александр Роджерс


Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей


trava