Третий Рейх и Ильзе Кох не умерли: британская фирма по продаже изделий из человеческой кожи процветает

10.01.2016 14:25

До 2011 года фирма действительно ограничивала «аппетиты» клиентов, но с июля 2011 года фирме, что называется «поперло», и она расширила ассортимент продукции.

human

У вас есть деньги, которые вы готовы потратить на супер эксклюзивные «изысканные» и необычные вещи, чтобы поражать своих знакомых, показывая свою экстравагантность, эксцентричность и богатство? Тогда британская компания «Human Leather» готова помочь вам, предложив дорогие и эксклюзивные изделия из натуральной (настоящей) человеческой кожи.


Указанная фирма работает в оплоте «демократии», вполне легально, но, не особо рекламируя себя, уже 8-й год. Она работает через интернет сайт, действительно продавая различные вещи, изделия и аксессуары, изготовленные из кожи человека.


hum2

Нужно учитывать, что данная фирма позиционирует себя как единственную в мире мастерскую по изготовлению изделий из человеческой кожи. Соответственно предложения ограничены и стоят дорого. И взыскательные клиенты находятся.

Указанная фирма интригует клиентов тем, что исполнение заказов ограничено трудностями в поставках материалов. До 2011 года фирма действительно ограничивала «аппетиты» клиентов, но с июля 2011 года фирме, что называется «поперло», и она расширила ассортимент продукции.

При этом общение с клиентами фирма проводит исключительно через электронный почтовый ящик. Именно эта странность и заставила «копать» глубже. Ведь странно, что фирма, продающая не дешёвые вещи, не имеет даже экспозиции или офиса.


Фирма указывает, что изделия изготавливаются в ручную опытными мастерами. Кожу берут у людей, которые подписывают завещание о том, что после своей смерти их кожа может быть использована для выделки. Как вы понимаете этот процесс (ожидание смерти донора) весьма долог, а фирма работает и персонал нужно кормить…


Еще одной странностью является сама подача информации про продукцию фирмы. Фирма продает браслеты за 500 евро. При этом это не просто браслеты, а амулеты, «обладающие разными могущественными свойствами – физическая сила и бесстрашие, сила ума, крепкий иммунитет». Можно также приобрести бумажник от 9000 евро, ремни и пояса в ассортименте от 10500 евро, обувь от 18000 евро и прочее.


Судя по тому, что с 2011 года дела фирмы пошли в гору, то «благодаря» Ливии, Сирии и другим странам, до которых дотянулась рука «демократии» у фирмы появилось много дешевого «материала». И нет необходимости дожидаться смерти доноров по договору. Не нужно гонять альбиносов по Африке. Кожи человека сейчас столько, что ее девать некуда. Да это форменная оптимизация, одни органы изымают, а тело остается, так чего добру пропадать?


Сразу вспомнается практика Третьего рейха, где утилизация людей происходила с научным подходом, вплоть до изготовления удобрений (из фарша с костями) и мыла, а не ограничивалась тупым сжиганием в крематориях. Тут нельзя не вспомнить про «Суку Бухенвальда», она же «Фрау Абажур» Ильзе Кох – нацистская извращенка-убийца…


aee859ed20a6

Про Ильзе Кох вы сможете найти массу сведений, однако есть одна странность, мало отраженная в интернете. В 1951 году генерал Лусиус Клей, верховный комиссар американской оккупационной зоны в Германии, своим решением поверг в шок мир по обе стороны Атлантики — как население своей страны, так и Федеративной Республики Германии. Он подарил Ильзе Кох свободу, заявив, что имеются лишь «несущественные свидетельства того, что она приказывала кого-нибудь казнить, а ее причастности к изготовлению поделок из татуированной кожи нет доказательств».


Однако Фемида ФРГ приговорила её к пожизненному заключению.


В тюрьме Ильзе удалось забеременеть и родить сына. Через год мальчика забрали, и только в возрасте 19 лет он узнал, кто его настоящая мать. Он стал навещать Ильзе. Последний раз он навестил её незадолго до ее дня рождения в 1967 году. Но до дня рождения Ильзе не дожила. 1 сентября 1967 года в камере баварской тюрьмы она съела свой последний шницель с салатом, связала простыни и повесилась. «Сука Бухенвальда» собственноручно свела счеты с жизнью.   После ее смерти сын пропал, и больше никто его не видел. Но это уже совсем другая история.


f1683687f175


 
Григорий Тарасенко


Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей