«Украинские силовики» начали грабить еврейские банки. Какая неожиданность

06.02.2015 12:21

Если вы, евреи Украины, забыли Волынь, Львов и Бабий Яр - то эти ничего не забыли и ничему не научились

silovik

Украинский силовик, выдвинутый Майданом


Мы очень сильно стараемся не злорадствовать, но таки всё-таки хотелось бы знать, на что расчитывали представители еврейской общественности Украины, поддерживая приход радикальных националистов во власть?


Итак, свежайший документ из укроСМИ:


ПИСЬМО ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ ДОНБАССА


В декабре прошлого года Еврейскую общину Донбасса потрясли события, произошедшие в одном из киевских банков. При странных обстоятельствах из сейфовых ячеек были выкрадены значительные средства, в том числе и донецких беженцев.


22 декабря в помещение одного из банков на улице Прорезной ворвались силовики, проникли в депозитарий, применяя силу, уничтожая видеокамеры и счетчики доступа. Ячейки вскрывались без следователя, понятых и сотрудников учреждения. В ходе “обыска” пропало все содержимое ячеек, в том числе тех, в которых хранились средства евреев — беженцев из Донбасса. У многих исчезли все имеющиеся сбережения. Все это — средь бела дня в центре Киева.


Спустя месяц следствие не продвинулось, как и судебное разбирательство. На мой взгляд, эта ситуация требует самого пристального внимания властей Украины.


Украина окончательно встала на европейский путь. Агрессор разрушает наши дома и убивает наших сыновей на Востоке, а тем временем коррупция и беззаконие не просто подрывают основы государства, они убивают надежду на будущее.


Считаю необходимым обратить внимание на произошедшее Президента, Премьер-министра, Главы Верховной Рады, руководителей Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры. Призываю государственные органы обеспечить законность, гарантировать прозрачное расследование и справедливый судебный процесс, содействовать возврату украденных средств законным владельцам.


С благословением на установление мира и процветание Украины,


Пинхас Вышедски


Главный раввин Донбасса


Источник


Так же очень много незабываемых эмоций может доставить обсуждение данного казуса самими проукраинскими евреями:


jews2


jews1


Вообще-то евреи — очень неглупая нация, с очень долгой памятью. Евреи в Израиле до сих пор мстят престарелым гитлеровским нацистам, — и поделом.


Но многие евреи на Украине, причём что странно — состоятельные люди, поддержали неонацистов на майдане.


Вы таки верите, что вот такие силовики ограничатся только грабежом еврейского имущества? Вот эти симпатичные хлопцы  из полка МВД «Азов», например:


360220214


Или вот херой-силовик в Мариуполе:


BwI9QVzIQAAli87


Или вот ещё «силовики»:


0_949db_5f9cb96b_XL


Если вы, евреи Украины, забыли Волынь, Львов и Бабий Яр — то эти ничего не забыли и ничему не научились. Так что на вопрос о погромах мы можем ответить утвердительно: конечно, будут. Если армия Новороссии не сметёт «украинских силовиков» в выгребную яму истории раньше.


Роман Нестеренко


Новости партнеров

8 Комментариев

  1. Анфиса:

    Как говорит мой брат: «» Искренне злорадствую». Но не зло, как злорадствовали такие же разукрашенные мальчики, когда дом профсоюзов горел, а с грустью, потому что мы всех по-доброму предупреждали, что спустив таких с цепей, обратно уже не посадишь. То на то и вышло. А теперь что Порошенке писать? Смысла особого нету.

  2. Стэнфилд:

    Да пусть грызутся. Чем больше грызутся, тем лучше. Меньше на них тратиться.

  3. Илья:

    Типичная европейская история. Сначала английский барон приближает к себе еврея и дает ему грабить местное население за счет ростовщичества. Затем сообщает, что наглая тварь его обманула и пьет кровь христианских младенцев. Еврей отправляется на костер ,а золото в казну благородного защитника народа. Причем так происходит как минимум с 3-4 века. За последние почти 2 000 лет мозгов у европейских евреев не прибавляется. Исключительная ситуация сложилась в России и в Германии времен Бисмарка и сразу евреи подарили германии Гейне и Манна, Фрейда и Эйнштейна, а вклад евреев в области культуры и науки для России в 20 веке вообще сложно переоценить. Евреи будьте умней! Русские ваши настоящие друзья!

  4. Марк Бойков:

    БМВ: Евреям надо перестать стремиться жить лучше всех. Это приводит к жлобству. И ответной ненависти. А если жить лучше вместе со всеми, то это и будет формула счастья.

  5. Увы, антесемитизм существует во всех странах в той или иной степени. Самое смешное, что он существует даже в Израиле. Однако в цивилизованных странах не модно и даже неприлично выражать антисемитские настроения, а тем более совершать неправовые антисемитские действия. Поэтому очень актуально на сегодняшний день скорейшее вступление Украины в ЕС. Придётся и ей научиться нормам поведения в цивилизованном обществе. А то что она, Украина эта, видела до сегодняшнего дня? Сначала коммуняки были, теперь Путлер под носом. Откуда тут хорошим манерам взяться?

  6. לוחטר:

    Зачем всюду упоминают русские евреев, если евреи их не поддержали бы майдана не было бы. Евреи если они по стечению обстоятельств живут не в Израиле, то как говорит гусская поговорка: » Из двух зол..». Я жил и в России и живу в Украине, по мне лучше украинец. Темболее РПЦ какой то Джихад на Украине обьявило.( Им бедным евреи и католики мешают.

  7. Нейрон:

    Во-первых, эти «силовики»-маргиналы — не из регулярной украинской армии.
    Во-вторых, странно: и пророссийские сепаратисты, и проукраинские маргиналы из «Азова» фотографируются с татуировками и флагами со свастикой.
    Это – что: «Первая межнацистская война» между пророссийскими, и проукраинскими нацистами?

  8. gfgfdg:

    Новый заместитель начальника УВД Киевской области — Вадим Троян толстенький криптоеврейчик, чей-то сынок. Соски не хватает.

Написать комментарий

Лента Новостей


trava