0% крымских татар хотели бы уехать из Крыма на Украину

27.02.2017 10:01

Социологический опрос показал, что крымско-татарское население Крыма не желает перебираться на Украину.


По словам руководителя Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игоря Баринова, в ходе социологического исследования выяснилось, что представители крымско-татарского населения Крыма не хотели бы покинуть пределы полуострова и переехать на Украину, сообщает РИА Новости.


Баринов пояснил, что респондентам был задан вопрос: «Хотели бы вы перебраться в другой населенный пункт в пределах полуострова Крым, в другой российский регион, на/в Украину, или же в другое государство?». В итоге оказалось, что 0% участвовавших в исследовании выразили желание переехать на Украину.


При этом подавляющее большинство, 82%, признались, что не хотят уезжать из Крыма, 10% подумывают о том, чтобы поменять населенный пункт в пределах полуострова. Еще 2% опрошенных рассматривают вариант переезда в другой российский регион.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...