Загрузка...

10 лет тюрьмы: 150 жителей Хабаровска устроили пикет против девушек-убийц животных

29.10.2016 11:53

Жители Хабаровска организовали пикет с требованием сурового наказания для безжалостных живодерок, расправлявшихся с бедными животными.


В центре Хабаровска, разгневанные разразившимся скандалом, связанным с убийствами животных молодыми девушками, жители провели акцию против безжалостных живодерок, сообщает «Лента.Ру».


Многие из собравшихся пришли с домашними любимцами и плакатами с надписями: «Убийцам не место среди нас», «Живодерок Хабаровска в тюрьму», «Требуем ужесточить статью 245 УК РФ до 10 лет тюрьмы, штраф родителям от 500 тысяч рублей». Митингующие требовали сурового наказания для всех, кто жестоко обращается с животными.


«Мы вышли с требованиями ужесточить наказание по уголовной статье «Жестокое обращение с животными», скорейшего принятия закона об ответственном обращении с животными и о справедливом наказании для виновных в массовых жестоких убийствах животных в Хабаровске», — цитирует издание слова представителя организации «Зоозащита ДВ» Натальи Коваленко.


Напомним, в Хабаровске ранее разразился скандал – две девушки 16-ти и 17-ти лет, забирая у людей животных под предлогом устройства питомцев в «добрые руки», безжалостно убивали бедных зверей. Сейчас девушкам грозит большой денежный штраф и тюремное заключение.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...