10 лет тюрьмы и штрафы в $250 тыс: Участники митингов против Трампа обвинены в массовых беспорядках

22.01.2017 10:50

Участникам акций протеста против нового главы США Дональда Трампа грозит штраф в $250 тыс и 10 лет тюрьмы.



Американские граждане, пришедшие в день торжественной церемонии инаугурации нового президента США Дональда Трампа на акции протеста, могут получить тюремный срок за содеянное, предполагающий до 10 лет лишения свободы, сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно имеющейся информации, уже более двухсот задержанных граждан обвинены в участии в массовых беспорядках. Издание Associated Press сообщает, что судебное рассмотрение дел задержанных планируется провести в феврале.


Напомним, ранее СМИ рассказали о том, что в так называемой акции протеста «Женский марш» в Нью-Йорке, целью которой было в очередной раз раскритиковать нового президента страны, приняли участие сотни тысяч человек. В акции приняли участие и известные личности такие, как Хелен Миррен, Вупи Голдберг и Синтия Никсон.


Отметим, что на аналогичном «Женском марше», но уже в Вашингтоне выступала известная поп-исполнительница Мадонна, которая запомнилась своею неадекватной матершиной и обилием грязи, высказанной с трибуны в адрес Трампа.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...