11 граждан РФ пострадали в ДТП с автобусом, перевернувшимся на трассе Анталья-Кемер

21.08.2017 13:09

В ДТП в Турции, участником которого стал туристический автобус, пострадали 11 российских граждан.



В консульстве в Анталье сообщили об одиннадцати гражданах России, пострадавших в результате аварии, произошедшей на автомобильной трассе между городами Анталья и Кемер, где туристический автобус с 26-ю пассажирами перевернулся на выезде из туннеля, передает РИА Новости. Один из пострадавших россиян был доставлен в больницу.


Напомним, ранее стало известно о том, что транспортное средство с 26-ю пассажирами, среди которых были как местные, так и иностранные туристы, следовавшее в Турции в курорт Белек, расположенный в провинции Анталья на берегу Средиземного моря, попало в аварию – автобус перевернулся на трассе.


Мужчина, управлявший попавшим в ДТП автобусом, рассказал, что произошедший инцидент был спровоцирован ливнем, из-за которого автомобиль повело в сторону, что, в свою очередь, привело к потере контроля над транспортным средством.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...