«112. Украина» требует от Зеленского остановить террор в стране

13.07.2019 16:21

Сотрудники обстрелянного из гранатомета телеканала «112. Украина» уличили власти в потакании террористам.


В заявлении, которое обнародовали сотрудники «112. Украина», говорится, что «данный террористический акт – это закономерное продолжение политики властей, которые нагнетают истерию и страх. Атмосфера страха крайне негативно влияет на коллектив телеканала. Нам угрожают расправой. Националисты угрожают прийти к нам под офис, как до того неоднократно и безнаказанно приходили под здание каналов «Интер» и NewsOne», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что коллектив телеканала до сих пор не получил никакого ответа от правоохранителей относительно поступавших ранее в адрес канала угроз со стороны экстремистов и радикалов, а «как итог, бездействие власти привело к тому, что сегодня ночью канал обстреляли из гранатомета. И это уже не просто нарушение свободы слова. Это терроризм, который происходит в центре Украины».


Ранее в адрес властей Украины, включая президента и глав силовых ведомств обратились собственник и гендиректор телеканала, которые потребовали защитить журналистов от травли, угроз и грубого давления, позволив им выполнять свой профессиональный долг, не опасаясь быть избитыми или убитыми радикалами.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...