12 человек получили ранения во время инцидента со стрельбой у британского парламента

< 1 mn read

Согласно имеющейся на данный момент информации, двенадцать человек получили различного рода травмы в результате стрельбы, развернувшейся на Вестминстерском мосту в окрестностях здания, в котором расположен британский парламент, сообщает РИА Новости.

Свидетели произошедшего говорят также и о погибших, тела которых лежат на мосту. Однако официального подтверждения данных сведений пока не поступало. По словам спикера палаты общин, нападавшего, развязавшего стрельбу на Вестминстерском мосту, ликвидировали ответным огнем сотрудники правоохранительных органов. Также имеется информация о том, что ножом был ранен один из представителей правопорядка.

На данный момент парламент приостановил работу. Находящимся в здании людям запрещено покидать парламент. Место происшествия оцеплено полицейскими.

«Инцидент произошел, судя по всему, на Вестминстерском мосту. Все оцеплено полицией, над местом происшествия кружит полицейский вертолет», — цитирует агентство сообщение телеканала Sky News, съемочная группа которого работает на месте.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector