13-летний школьник зарезал своего сверстника после того, как унизил его мать в соцсети

10.10.2016 10:31

Стали известны подробности произошедшей ссоры двух школьников, приведшей к смерти одного из них.


В Красноярске произошла ужасная трагедия – двое 13-летних мальчиков серьезно поругались в социальной сети «ВКонтакте». В ход шли нецензурная брань и переход на личности. Как стало известно, подросток, учинивший расправу над своим сверстником, во время виртуальной перепалки оскорбил мать погибшего мальчика. Об этом сообщило сегодня, 10 октября, ИА «Народные Новости».


По версии следствия, занимающегося расследованием убийства, после того, как семиклассники вдоволь поунижали друг друга во время переписки в социальной сети, они решил «разобраться» вживую. На «стрелку», проходившую во дворе одного из домов в микрорайоне «Пашенный», каждого из поругавшихся подростков сопровождали друзья, пришедшие понаблюдать за предстоящей дракой. Однако в какой-то момент один из школьников вытащил из кармана нож и зарезал своего противника. Нанесенные ранения оказались несовместимыми с жизнью.


«Во время выяснения отношений один из мальчиков вытащил нож и ударил другого. Удар оказался смертельным», — цитирует РИА Новости слова официального представителя СУ СК Ольги Дегидь.


Отметим, что уголовного дела в отношении школьника невозможно возбудить, так как ему лишь совсем недавно исполнилось 13 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...