Шествие “Антимайдана” в Москве

40-тысячная акция «Год Майдану. Не забудем! Не простим!» прошла сегодня в Москве. Шествие и митинг был организованы по инициативе нового движения «Антимайдан», лидерами которого являются популярный байкер-активист Хирург, то есть Александр Залдостанов, спикер Совета Федерации РФ Дмитрий Саблин. В мероприятии приняли участие порядка 100 организаций и движений, отстаивающих пророссийскую позицию.

«Антимайдан» – движение, появившееся в середине января 2015 года, создатели которого заявили, что выступят против либеральной оппозиции и будут бороться с попытками совершить в России государственный переворот.

IMG_6249 IMG_6257 IMG_6240 IMG_6224 IMG_6221 IMG_6199 IMG_6168

Фото – Лада Михайлюк


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+