14 человек стали жертвами ДТП с автобусом в Египте

По информации египетского министерства здравоохранения, в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося к югу от столицы Египта, Каира, скончались четырнадцать человек, еще сорок два получили различного рода травмы и ранения, сообщает РИА Новости.

Как оказалось, участниками аварии стали пассажирский автобус и грузовой автомобиль, столкнувшиеся на трассе эль-Минья — Каир в провинции Бени-Суэйф. В результате сильного удара оба транспортных средства были выброшены с моста.

Как пишет РИА Новости, состояние дорожной инфраструктуры Египта крайне в плохом состояние, что делает ее и очень опасной. Об этом свидетельствуют показатели Всемирной организации здравоохранения. Так, по информации ведомства, каждый год жертвами ДТП в Египте становятся порядка 12-ти тысяч человек.

Напомним, 25-го августа в Краснодарском крае произошла кошмарная авария – автобус с рабочими упал в море. По последним данным, жертвами трагедии стали девятнадцать человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+