15-летний подросток убил свою 90-летнюю прабабушку из-за 600 рублей, потраченных на пиво


Сотрудники правоохранительных органов города Наволоки, в Ивановской области, расследуют детали гибели 90-летней жительницы, которая, предположительно, стала жертвой нападения собственного 15-летнего правнука, сообщает Федеральное агентство новостей.

Следствие считает, что в день убийства пенсионерки к ней в гости зашел ее правнук. Женщина решила покормить подростка, но пока женщина готовила бутерброды, правнук решил похитить у своей прабабушки шестьсот рублей. Женщина заметила преступный поступок молодого человека и решила проучить его, ударив школьника деревянной клюшкой по телу. В ответ на это агрессивный подросток напал на женщину, повалил ее на пол, отобрал клюшку и несколько раз сильно ударил. От полученных травм пенсионерка скончалась.

15-летний школьник же вместе с друзьями потратил похищенные шестьсот рублей на пиво, отметили в СУ СК по Ивановской области. По факту гибели 90-летней пенсионерки возбуждено уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+