15-летняя дочь Барака Обамы высмеяла его в социальной сети

26.10.2016 19:19

Глава американского государства Барак Обама рассказал о том, как его высмеяла собственная дочь в мобильном приложении Snapchat.


По словам американского президента, его 15-летняя дочь Саша отправила своим друзьям запись их семейного разговора за ужином через мобильное приложение Snapchat, в которой не в лучшем свете выставила своего отца, сообщает Life.Ru.


Во время семейного ужина президент США поинтересовался у своей дочери, в чем прелесть приложения Snapchat, и почему оно так популярно среди американской молодежи. После того, как девушка ответила на вопрос отца, он вместе со своей супругой Мишель Обамой принялся активно обсуждать виртуальную реальность, все больше заполняющую жизнь современного поколения. Все это бурное обсуждение соцсетей 15-летняя девочка записала на свое мобильное устройство, после чего отправила друзьям.


«Я обнаружил, что все это время она записывала наш разговор, а после отправила своим друзьям с подписью: «Это мой папа читает нам лекцию о значении социальных медиа»», — цитирует издание слова Обамы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...