Загрузка...

16 человек заживо сгорели на северо-востоке Москвы

27.08.2016 11:03

Жертвами пожара на складе в районе «Отрадное» в Москве стали 16 человек.



Согласно информации источника «Интерфакса», задействованного в экстренных службах города Москвы, спасателям удалось вытащить из пожара 4-х человек. На данный момент, она госпитализированы, врачи сражаются за их жизни.


«Пожар в административно-складском здании типографии ликвидирован на площади 200 кв. метров. Пострадали 20 человек, 16 из которых погибли, четыре человека направлены в больницы», — рассказал источник.


По словам собеседника агентства, погибшие, обнаруженные при тушении складского помещения, являются гражданами СНГ, приехавшими в Россию на заработки.


Сергей Собянин, мэр Москвы, пообещал разобраться в причинах произошедшего и тщательно следить за работой сотрудников полиции, занимающихся расследованием пожара на Алтуфьевском шоссе.


«На Алтуфьевском шоссе в промзоне произошел пожар. К сожалению, большое количество жертв. Будем разбираться вместе с правоохранительными органами», — сообщил столичный управляющий на своей странице в социальной сети Твиттер.


Напомним, сегодня, 27 августа, около 07:56 по мск в главное управление МЧС России по Москве поступил звонок с сообщением о пожаре на складе близ Алтуфьевского шоссе. Примерно к 10 часам по мск стало известно о ликвидации пожара сотрудниками МЧС.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...