16 человек заживо сгорели на северо-востоке Москвы

Жертвами пожара на складе в районе «Отрадное» в Москве стали 16 человек.

Согласно информации источника «Интерфакса», задействованного в экстренных службах города Москвы, спасателям удалось вытащить из пожара 4-х человек. На данный момент, она госпитализированы, врачи сражаются за их жизни.

«Пожар в административно-складском здании типографии ликвидирован на площади 200 кв. метров. Пострадали 20 человек, 16 из которых погибли, четыре человека направлены в больницы», – рассказал источник.

По словам собеседника агентства, погибшие, обнаруженные при тушении складского помещения, являются гражданами СНГ, приехавшими в Россию на заработки.

Сергей Собянин, мэр Москвы, пообещал разобраться в причинах произошедшего и тщательно следить за работой сотрудников полиции, занимающихся расследованием пожара на Алтуфьевском шоссе.

«На Алтуфьевском шоссе в промзоне произошел пожар. К сожалению, большое количество жертв. Будем разбираться вместе с правоохранительными органами», – сообщил столичный управляющий на своей странице в социальной сети Твиттер.

Напомним, сегодня, 27 августа, около 07:56 по мск в главное управление МЧС России по Москве поступил звонок с сообщением о пожаре на складе близ Алтуфьевского шоссе. Примерно к 10 часам по мск стало известно о ликвидации пожара сотрудниками МЧС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+