Загрузка...

16-летний сын певицы Мадонны и режиссера Гая Ричи был задержан за хранение наркотиков

23.11.2016 13:01

Правоохранительные органы Лондона задержали Рокко Джона Ричи сына знаменитой певицы Мадонны и не менее знаменитого кинорежиссера и сценариста Гая Ричи.



Правоохранительные органы Лондона задержали Рокко Джона Ричи сына знаменитой певицы Мадонны и не менее знаменитого кинорежиссера и сценариста Гая Ричи. У молодого 16-летнего парня правоохранители обнаружили наркотическое вещество – марихуану, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Daily Mail.


Неприятный инцидент с Рокко Джоном Ричи произошел в начале осени, 28 сентября, однако информация о задержании появилась только сейчас. На данный момент сын Мадонны и Гая Ричи находится на свободе – за ним присматривают сотрудники полиции по борьбе с молодежной преступностью.


Рокко, употребляющего наркотики, заметили соседи неподалеку от дома юноши в лондонском районе Примроуз Хилл. Как сообщили соседи сотрудникам полиции, они решили обратиться к защитникам правопорядка, так как видели, что юноша курит не обычные сигареты. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных служб обнаружили на одежде парня остатки наркотика, а также нашли во время обысков некоторое количество марихуаны.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...