16-летний сын певицы Мадонны и режиссера Гая Ричи был задержан за хранение наркотиков

Правоохранительные органы Лондона задержали Рокко Джона Ричи сына знаменитой певицы Мадонны и не менее знаменитого кинорежиссера и сценариста Гая Ричи. У молодого 16-летнего парня правоохранители обнаружили наркотическое вещество – марихуану, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Daily Mail.

Неприятный инцидент с Рокко Джоном Ричи произошел в начале осени, 28 сентября, однако информация о задержании появилась только сейчас. На данный момент сын Мадонны и Гая Ричи находится на свободе – за ним присматривают сотрудники полиции по борьбе с молодежной преступностью.

Рокко, употребляющего наркотики, заметили соседи неподалеку от дома юноши в лондонском районе Примроуз Хилл. Как сообщили соседи сотрудникам полиции, они решили обратиться к защитникам правопорядка, так как видели, что юноша курит не обычные сигареты. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных служб обнаружили на одежде парня остатки наркотика, а также нашли во время обысков некоторое количество марихуаны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+