16-летнний российский пианист прокомментировал свою победу на конкурсе «Классическое Евровидение»

Иван Бессонов, российский пианист, занявший первое место на музыкальном соревновании «Классическое Евровидение», комментируя свою победу, признался, что «не ожидал победы».

По словам артиста, он «готовился как всегда: акцент делал на музыке». Он также добавил, что «пытался внутри собраться, это основное». Бессонов заявил, что теперь намерен продемонстрировать свои силы в рамках фестиваля народного артиста России Дениса Мацуева «Звезды на Байкале», после чего отправится во Владивосток. В настоящее время он не знает, как распорядится денежным призом от победы в «Классическом Евровидении», отметил пианист.

Напомним, ранее представители ВГТРК сообщили, что на конкурсе «Классическое Евровидение» РФ представлял «финалист конкурса «Синяя птица» телеканала «Россия 1» Иван Бессонов … Это третья победа россиян, выдвинутых телеканалом на международный конкурс Евровидение: в 2006 году победителями детского «Евровидения» стали сестры Толмачевы, а в 2008-м — Дима Билан».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+