Загрузка...

17-летний маньяк-убийца из Минска рассказал, зачем убивал людей бензопилой в ТЦ

09.10.2016 16:27

Подросток, учинивший кошмарнейшую резню в Торговом Центре в столице Белоруссии, объяснил причины своего поступка.

Топор на пне


По словам задержанного правоохранителями несовершеннолетнего убийцы, мотивом, заставившим его пойти на убийство бензопилой сотрудницы ТЦ «Европа», а также нападение на двух посетительниц центра, было желание почувствовать, какого это «порубить людей». Об этом сообщило сегодня, 9 октября, «ФАПNews».


«Хотел порубить людей», – заявил напавший на людей преступник в ответ на вопрос сотрудников СМИ, пытавшихся разобраться в обстоятельствах трагедии.


Сейчас в отношении задержанного 17-летнего убийцы будет произведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.


Напомним, кровавый инцидент произошел прямо в столице Белоруссии, в Минске. Убийца, держа в руках чехол от гитары, вошел в Торговый Центр «Европа». Оказалось, что в чехле находилась отнюдь не гитара, а бензопила и топор. Скрыв лицо маской, 17-летний обезумевший подросток принялся гоняться за посетителями ТЦ. Была убита сотрудница центра – ей отрубили голову бензопилой, и ранена топором одна из посетительниц торговой площадки. Впоследствии полиция обнаружила еще одну женщину, пострадавшую от рук подростка. Оперативно прибывшим сотрудникам полиции удалось задержать преступника. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 25 лет, либо же пожизненное заключение. Также, согласно УК Белоруссии несовершеннолетнего убийцу могут лишить жизни путем смертной казни.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...