19-летний сын директора школы в Приморье расправился с учительницей из-за 140 тыс. рублей

25.10.2016 09:38

Сына директора образовательного учреждения в Приморье подозревают в жестоком убийстве одной из сотрудниц школы.


16 октября текущего года пропала без вести 25-летняя девушка, жившая в селе Покровка и работавшая учительницей в местной школе. В ходе работы правоохранительных органов, занимавшихся расследованием исчезновения, был задержан 19-летний молодой человек, который, как оказалось, приходится сыном директору того образовательного учреждения, в котором работала девушка. 19-летний молодой человек сознался следствию, что расправился с учительницей, а от трупа затем избавился, сбросив его в реку, сообщает «Лента.Ру».


«В ходе проведения следственного эксперимента подозреваемый показал механизм своих действий на манекене, указал на место, где скинул тело в воду и где уничтожил вещи. С места происшествия изъяты не сгоревшие части одежды», — цитирует издание сообщение СКР.


Среди причин, по которым молодой человек пошел на столь жестокий поступок, рассматривается: личная неприязнь к молодой девушке со стороны сына директора школы. Также, по информации ИА REGNUM, молодой человек мог расправиться с учительницей, так как не хотел возвращать ей долг в размере 140 тысяч рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...