19-летняя иранка изуродовала себя 50 операциями, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли

30.11.2017 19:03

Пользователей социальных сетей привлек аккаунт иранки Сахар Табар, сделавшей 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли.



Пользователи социальных сетей Instagram бурно обсуждают профиль 19-летней гражданки Ирана Сахар Табар, которая перенесла 50 пластических операций, чтобы выглядеть как знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, сообщает РИА Новости.


По информации СМИ, Табар, которая сама призналась, что «готова на все», чтобы быть похожей на Джоли, уже сделала 50 пластических операций, а также сбросила 40 килограммов, чтобы иметь пухлые губы и точеные скулы, как у своего кумира.


При этом в аккаунте девушки, насчитывающем уже около 340 тыс. подписчиков, пользователи оставляют в большинстве своем негативные комментарии, критикуя иранку за то, что она «выглядит как зомби» и похожа не на Джоли, а на героиню мультфильма Тима Бертона «Труп невесты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...