20-летнюю британскую модель похитили в Милане, чтобы продать на аукционе в даркнете – СМИ

05.08.2017 15:10

Уроженец Польши Лукаш Херба похитил в Милане 20-летнюю модель из Великобритании и выставил ее на продажу на аукционе в даркнете.



По информации Daily Mail, уроженец Польши Лукаш Херба организовал похищение 20-летней британской модели, после чего выставил девушку как лот на аукционе в темном сегменте интернета (даркнете, DarkNet), сообщает агентство «RT».


Как оказалось, молодая модель, имя которой не раскрывается, приехала в Милан на съемку, организованную Хербой. Во время фотосессии злоумышленник вколот девушке наркотик и захватил ее в заложники.


В планы преступника входила продажа модели за €300 тысяч в биткоинах в теневом сегменте интернета. Девушка находилась в плену около недели. Сообщается, что похититель решил освободить заложницу, узнав, что она – мать ребенка, которому всего два года. После задержания правоохранителями злоумышленник заявил, что «похищение матерей не входило в его планы».


Рассматривается версия, по которой задержанный – член группировки «Черная смерть», вероятно, занимающейся продажей людей в даркнете.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...