20-минутная поездка на такси Uber обошлась жителю Канады в более 850 тыс. руб

12.12.2017 14:57

Приложение Uber списало с жителя Торонто более 18 тысяч канадских долларов за 20-минутную поездку на такси.



По информации новостного интернет-издания Slate, приложение онлайн-сервиса заказа такси Uber по ошибке списало с карты жителя Торонто порядка 18,5 тысяч (около 851 тысячи рублей) канадских долларов в качестве оплаты за поездку на такси, длившуюся 21 минуту, сообщает РИА Новости.


Как пишет Slate, мужчина решил воспользоваться услугами Uber, чтобы добраться из восточной части города в западную. После того, как приложение списало с его счета 18,5 тысяч канадских долларов, мужчина попытался связаться с компанией, однако она начала игнорировать его звонки. Возмещения стоимости 20-минутной поездки удалось добиться лишь после того, как подруга пострадавшего пассажира выложила в социальной сети Twitter соответствующий пост.


По словам представителя Uber, «произошла ошибка, и она была исправлена <…> Мы полностью возместили стоимость поездки пользователю и принесли извинения за этот опыт».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...