Загрузка...

200 человек стали заложниками стихийного бедствия в Москве

15.08.2016 16:14

В Москве спасатели эвакуируют людей, пострадавших от вышедшей из берегов реки Яузы.



Около 200 человек были спасены из своих подтопленных транспортных средств сотрудниками МЧС в Москве. Происшествие произошло после того, как в результате проливных дождей, река Яуза вышла из своих берегов и затопила ближайшие окрестности на северо-востоке города.


«Река Яуза вышла из берегов на северо-востоке столицы на Сельскохозяйственной улице. Несколько машин оказались частично затоплены и не смогли ехать. Спасатели эвакуируют водителей и пассажиров», — говорится в сообщении ГУ МЧС РФ по Москве.


«Все системы тепло-, водо-, электро- и газоснабжения в условиях непогоды работают в штатном режиме. Отключений потребителей нет. Привлечена дополнительная техника, на улицах Москвы сейчас работает более 500 единиц специализированной, в том числе вакуумной, техники», — сообщило «РИА Новости» со ссылкой на слова заммэра Москвы по вопросам ЖКХ Игоря Пергаменщика.


Информации о пострадавших от стихийного бедствия не поступало.


Напомним, за прошедшие 24 часа в столице России выпало больше половины месячной нормы осадков. Коммунальные службы Москвы всеми силами стараются предотвратить затопления. По прогнозам метеорологов проливной дождь продолжится до позднего вечера понедельника.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...