21-летняя «Мисс Россия-2017» из Свердловской области получила 3 млн. руб., золотое колье и автомобиль

В российской столице стали известны результаты ежегодного национального конкурса красоты Мисс Россия-2017», сообщает РИА Новости. В этом году победу одержала 21-летняя уроженка Свердловской области Полина Попова.

Победительницу определяло жюри в рамках различных конкурсов, на которых участвующим девушкам необходимо было продемонстрировать не только свои внешние данные, будь то лицо или фигура, но и блеснуть эрудицией, отвечая на вопросы судей.

В этом году титул достался 21-летней Полине Поповой из Свердловской области. Девушка вот уже в течение 6 лет занимается модельным бизнесом, изучает иностранные языки, готовит, умеет кататься на горных лыжах, а также планирует опробовать свои силы в журналистке. Теперь девушка сможет стать представительницей РФ на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Сообщается, что Попова получила вместе с титулом корону из белого золота, инкрустированную жемчугом и бриллиантами, автомобиль и три миллиона рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+