21-летняя жительница Белгорода похвасталась в соцсетях своим фото с сигаретой, прикуренной от свечи в храме

03.02.2017 16:29

Правоохранительные органы Белгорода возбудили дело в отношении молодой девушки, прикурившей сигарету от свечи в храме.


Правоохранительные структуры Белгорода возбудили уголовное дело в отношении 21-летней местной жительницы, которая обнародовала в социальной сети фотографию, на которой она прикуривает сигарету от свечи в храме, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление СК РФ.


Подчеркивается, что по факту произошедшего инцидента возбуждено дело по статье «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих». Теперь жительнице Белгорода грозит тюремное заключение сроком до одного года.


Как оказалось, в мае прошлого года в аккаунте девушки в одной из социальных сетей появилась фотография, на которой видно, что «она прикуривает сигарету от свечей в храме, оскорбляя тем самым чувства верующих». На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства «произошедшего преступления».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...