21-летняя жительница Белгорода похвасталась в соцсетях своим фото с сигаретой, прикуренной от свечи в храме

< 1 mn read

Правоохранительные структуры Белгорода возбудили уголовное дело в отношении 21-летней местной жительницы, которая обнародовала в социальной сети фотографию, на которой она прикуривает сигарету от свечи в храме, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление СК РФ.

Подчеркивается, что по факту произошедшего инцидента возбуждено дело по статье «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих». Теперь жительнице Белгорода грозит тюремное заключение сроком до одного года.

Как оказалось, в мае прошлого года в аккаунте девушки в одной из социальных сетей появилась фотография, на которой видно, что «она прикуривает сигарету от свечей в храме, оскорбляя тем самым чувства верующих». На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства «произошедшего преступления».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector