23 человека ранены после взрыва в ресторане Махачкалы

01.08.2016 16:53

В результате взрыва газового баллона в банкетном зале в Махачкале пострадали 23 человека.


orig-710x3991470055761-1470055761


В понедельник, 1 августа, в банкетном зале «Лайли» в Махачкале произошло возгорание. Как сообщают сотрудники правопорядка, причиной несчастия послужил взрыв газового баллона.


«В оперативную дежурную смену поступила информация о том, что в городе Махачкале в банкетном зале «Лайли» произошел хлопок газовоздушной смеси. Информация уточняется», — сообщает региональное ГУ МЧС России по Дагестану.


«Всего пострадали 23 человека, 18 из них находятся в Республиканской клинической больнице, еще пятеро — в Первой городской больнице», — сообщили сотрудники медслужб региона, отметив, что пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии, а у остальных — ожоги средней тяжести.


Авария произошла около 15:10 по московскому времени. Информация о хлопке и звуках взрыва сразу же поступила в службу правопорядка и спасателям, сообщает Lenta.Ru. Детали инцидента уточняются.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...