23 региона России готовы приступить к первому этапу снятия ограничений

25.05.2020 17:15

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко заявил, что к первому этапу снятия ограничений из-за COVID-19 готовы приступить 23 региона.




Российский вице-премьер Дмитрий Чернышенко в ходе брифинга обратил внимание на то, что уже двадцать три региона Российской Федерации готовы приступить к процедуре смягчения ограничительных мер, которые были введены в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В частности, по словам Дмитрия Чернышенко: «Уже 23 субъекта Российской Федерации готовы к смягчению ограничительных мер и соответствуют первому этапу, который определил Роспотребнадзор».


Напомним, сегодня, 25 мая, оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории России проинформировал представителей СМИ о том, что за прошедшие сутки в стране количество случаев заболевания COVID-19 увеличилось на 8946. В результате общее число инфицированных вирусом возросло до показателя в 353 427.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...