23 сентября в столице России пройдет Московский марафон

23 сентября текущего года в российской столице состоится крупнейшее соревнование по бегу в городе Москве – Московский марафон. Об этом в своем профиле в социальной сети Twitter рассказал руководитель города Сергей Собянин.

Как уточнил в своем микроблоге Собянин, «23 сентября пройдет самый массовый забег России — #МосковскийМарафон… 42 километра и 10 километров по самому центру столицы». На официальном интернет-портале спортивного мероприятия подчеркивается, что участникам марафона предстоит преодолеть дистанцию, которая пройдет: по набережным Москвы-реки, по Садовому и Бульварному кольцам, через Крымский мост, по Тверской улице и Театральному проезду, а также под стенами Кремля.

Московский марафон, пришедший на смену Московскому международному марафону мира, проводится каждый год на протяжении последних пяти лет. Входит в Международную ассоциацию марафонов и забегов AIMS. Участниками забегу могут стать как профессиональные спортсмены, так и рядовые любители данного вида спорта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+