28-летний боксер Максим Дадашев умер от полученных во время боя травм

23.07.2019 20:15

Российский боксер Максим Дадашев скончался от полученных во время боя с Субриэлем Матиасем травм.



Получивший серьезные травмы во время поединка против пуэрториканца Субриэля Матиаса российский спортсмен Максим Дадашев скончался. Согласно предварительным сведениям, у 28-летнего боксера не выдержало сердце. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заявил генеральный секретарь Федерации бокса РФ Умар Кремлев, организация намерена помогать семье Дадашева. По словам Кремлева, «это очень печальная новость, выражаем свои соболезнования родным и близким… мы полностью возьмем на себя расходы (на похороны) и в дальнейшем будем помогать семье, ни в коем случае не бросим… это наш воспитанник».


Напомним, что Дадашев сошелся с Матиасем на ринге 20-го июля. Бой состоялся в США. В 11-м раунде 28-летний россиянин пропустил серию ударов от пуэрториканца, после чего рефери остановил бой. Впоследствии состояние Дадашева ухудшилось, он потерял сознание, после чего его госпитализировали.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...