30 человек в масках и с оружием в Одесской области захватили здание полиции и поселкового совета

27.03.2017 19:54

Неизвестные люди, вооруженные огнестрельным оружием, напали на здание полиции и поселкового совета в Одесской области.


Украинская пресса распространила информацию, согласно которой в поселке Затока в Одесской области неизвестные люди с оружием ворвались в здание полиции и поселкового совета и захватили его, сообщает Федеральное агентство новостей. По словам руководителя поселкового совета Натальи Вернигоры, учреждение подверглось атаке со стороны «рейдеров», то есть людей, пытающихся силой оказать воздействие на то или иное предприятие.


Как рассказала сама Вернигора, рано утром, в пять часов утра, в здание, в котором расположена полиция, ворвались 30 неизвестных людей, вооруженные помповым оружием, которые вскоре также проникли и в здание поселкового совета. Лицо злоумышленников было скрыто масками, добавила глава поселкового совета.


Женщина уточнила, что ворвавшиеся в здание полиции преступники разгромили помещение. На данный момент на месте инцидента работают сотрудники правоохранительных структур, которые устанавливают все детали произошедшего ЧП.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...