3G-5G: Россия-Украина — разрыв в поколение

25.07.2017 13:50

На деле получается, что на Украину 3G связь пришла, когда ею уже пользовались в разрушенной войной Сирии

5G


Уже более трех лет в стране победившей «гидности» не смолкают голоса «патриотов» считающих, что  Россия вот-вот развалится и вообще загнивает. Поэтому давайте рассмотрим, как все обстоит на самом деле, на примере поколений мобильной телефонии. Особенно учитывая непрекращающиеся бравады из Киева, по поводу страны передовых информационных технологий.


На Украине 3G связь появилась в 2015 году — это позже чем в Северной Корее (КНДР) и целого ряда стран Африки. В 2017 году власти «воюющей» страны клятвенно обещают, что в столицу «нации» вот-вот ворвется 4G связь, и это по самым оптимистическим прогнозам. О стране в целом никто не говорит.


В тоже самое время в России, компании «Мегафон» и МТС в закрытом режиме уже тестируют 5G связь и предполагают подключении ее своим абонентам уже в 2018 году. Посмотрите на карту мира. Сравните масштабы Украины и России, и вы в полной мере сможете оценить происходящее.


На словах, украинские власти стремятся в Европу и излучают оптимизм. Они не прекращают вещать, что «нация» развивается лучше, быстрей и веселей, чем «агрессор». На деле получается, что на Украину 3G связь пришла, когда ею уже пользовались в разрушенной войной Сирии.


Поэтому можно лишь предположить, что на Украине (в целом) возможность подключить 4G связь появится лишь к концу 2018 года, а вероятнее даже позже. И нужно отметить уникальность, по своей глупости, сложившейся ситуации. Ведь Украина находясь в центре Европы и действительно имея хороших IT-специалистов элементарно не развивает этот весьма динамичный сегмент рынка. Следовательно, вся структура по выдаче лицензий на частоты, является коррупционной. Иначе бы бизнесмены уже давно вложили деньги в это дело.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...