«50 метиловцев»: В Киеве у посольства РФ нагло глумятся над погибшими от отравления «Боярышником»

21.12.2016 13:51

Неподалеку от здания российского посольства в Киеве развернулась издевательская акция – пришедшие глумятся над россиянами, скончавшимися от отравления алкогольным суррогатом «Боярышником».


Рядом со зданием посольства России в украинской столице несколько человек утроили акцию, в которой нагло смеются над памятью более 60 человек, скончавшихся от отравления «Боярышником» в Иркутске, сообщает РИА Новости.


Так, пришедшие, одна из которых Виктория Сибирь, экс-пресс-секретарь Марии Гайдар, установили на улице стол, на который поставили пузырьки с настойкой боярышника. Все это действие сопровождается баннерами с надписями «Помянули» и «50 метиловцев — герои России, не забудем!».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...