55-летний Квентин Тарантино впервые женился – СМИ

29.11.2018 12:00

По информации СМИ, легендарный американский режиссер Квентин Тарантино впервые женился.



Издание People распространило информацию, согласно которой американский кинорежиссер, сценарист, актер, кинопродюсер и кинооператор Квентин Тарантино женился на 35-летней израильской певице и модели Даниэле Пик. Это первый брак 55-летнего режиссера. Об этом сообщает РИА Новости.


Согласно представленным данным, пара сыграла свадьбу накануне в Лос-Анджелесе. Как пишет People, это была скромная церемония, для которой Пик выбрала элегантное белое платье с фатой и тиарой, Тарантино был в черном костюме.


Ранее Тарантино говорил, что никогда не женится, поскольку работа отнимает у него все свободное время, подчеркивая, что у него нет жены и детей, и ничто не может встать у него на пути.


Тарантино и Пик познакомились в Израиле девять лет назад. За это время пара успела разойтись, но в 2015-м году влюбленные снова начали встречаться. В 2017-м году они сообщили о помолвке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...