62% американцев считают, что Хиллари Клинтон разгромила Трампа в дебатах

27.09.2016 09:30

Зрители телеканала CNN оценили выступление двух основных кандидатов на пост президента США.


Так, по итогам опроса среди американских граждан, следивших за ходом дебатов кандидата от Республиканской партии США Дональда Трампа и представительницей Демократической партии Хиллари Клинтон на телеканале CNN, оценили выступление Клинтон и посчитали ее победительницей, сообщает «КоммерсантЪ». Причем, 41% опрошенных признались, что разделяют идеи именно Демократической партии, а 26%назвали себя приверженцами Республиканской партии. Остальные американские жители воздержались от причисления себя к определенной партии. Стоит отметить, что среди респондентов 62% посчитали победителем прошедшей дискуссии Хиллари Клинтон, за Трампа проголосовали 26%.


Отметим, в ходе теледебатов кандидаты на должность лидера Соединенных Штатов подняли такие актуальные для американского общества проблемы как недостаток рабочих мест, вопрос свободного ношения оружия, заинтересованность российского правительства в кибератаках на государственные серверы США, а также то, как развернется дальнейшая борьба с опасными террористами запрещенного на территории России «Исламского государства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...