64-летняя омская пенсионерка второй раз зарезала ножом сожителя в День Победы


Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении 64-летней пенсионерки, которую подозревают в убийстве сожителя, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию СК по региону.

По материалам правоохранителей, 64-летняя женщина ударила кухонным ножом мужчину, с которым сожительствовала. От полученных ран мужчина скончался. Сообщается, что ранее против женщины уже возбуждалось дело за аналогичное преступление.

Следствие считает, что подозреваемая и ее сожитель в день убийства распивали алкогольные напитки. В тот момент, когда женщина резала овощи на салат, мужчина стал высказывать ей претензии бытового плана. В ответ пенсионерка «нанесла ему удар ножом в руку, повредив артерию», что привело к гибели мужчины. Причем, как оказалось, «подозреваемая ранее была судима за аналогичное преступление, совершенное 9 мая 2010 года в отношении бывшего сожителя, который также скончался от ножевого ранения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+