9 мая и “смертный полк” украинских националистов

aidar
Доказано – “херои” подыхают. Колонна нацбата “Айдар” отправляется в ад.

«— Вы утверждали, что я чёрствая!
— Почему? Мягкая!
— Бесчеловечная!
— Человечная!
— Бессердечная!
— Сердечная!
— Сухая!
— Мокрая!»

Кто не помнит этой смешного спора из «Служебного романа»! Но то, как ведут себя украинские националисты, решившие провести в Киеве на День Победы акцию «Смертный полк», хоть и полностью укладывается в абсурдную логику «бредового антонима», всё же совсем не смешно. Потому что это в очередной раз может привести к кровопролитию.

3 мая один из самых упоротых ватажков киевской бандерастни, Мыкола Кохановский, написал в своем ФБ: «Друзья, не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Добровольческое движение ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить негодяев, — заявил он по поводу людей, празднующих победу над нацизмом. — 9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на марш, истоки которого из Московии и который носит название “Бессмертный полк”… Каждый из нас понимает опасность, которую несут в себе такие мероприятия, понимает, чьей рукой они проплачиваются и управляются. Не дадим красной гидре просочиться в Киев!».

Вскоре пост был удалён (тестикулы-то – не железные), но скрины остались:

dead

Я лишь мельком замечу, что «стремительный домкрат»… пардон, гидра (даже красная) – это не «Терминатор Т-1000», и никуда «просочится» не может, а также что никуда «просачиваться» ей и не надо, ибо на «Бессмертный полк» будут выходить коренные киевляне… но всё это мелочи, мозг никогда не был сильным местом Кохановского. Его сильное место – кувалда, которой он крушил памятники.

Как уже было сказано, само название «акции» (у меня не поворачивается рука писать это слово, обозначающее в данном случае хулиганский погром, без кавычек) – дебилизм настолько вопиющий, что может претендовать на премию «Фейспалм года». Любопытно, а если в Москве проведут «Марш умных» – Кохановский тут же соберёт свидомую ораву на «Марш дураков»?.. Но тут, пожалуй, всё ещё хуже – ведь, сам того не подозревая, Кохановский создаёт великолепный перфоманс, буквально кипящий злыми смыслами.

Смотрите, что получается с точки зрения совершенно очевидного символизма: 9 мая ветераны Великой Отечественной и их благодарные потомки будут идти по городу в рамках акции «Никто не забыт! Ничто не забыто!» (она же «Бессмертный полк», по сути), делом воплощая истину бессмертия народной памяти, благодарности и уважения к тем, кто спас мир от фашизма. И параллельно будет идти со своими наци-последышами Кохановский, так прямо и признавшийся – вон там идёт «Полк бессмертный», полк вечных победителей и героев, а мы тут идём полком смертным, сдохшим и протухшим, бандой проигравших и проклятых. Ну, ведь так же? Какие ещё могут быть логичные ассоциации? «Ты сказал». Мертвые скалят зубы на бессмертных.

И ведь чертовски верно: каким ещё полком могут себя называть люди, которые проиграли все свои войны – ну уж точно не бессмертным! Семь «котлов» только за последнюю войну – вот им и остается, что бороться с ветеранами. Особенно иронично будет, если к артистам «смертного полка» присоединится самый настоящий полк «Азов» – воистину смертный, так как именно его трусость и бегство с поля боя стали причиной поражения ВСУ под Иловайском.

Но если бы всё ограничилось демонстрацией нацистами собственного идиотизма, это ещё полбеды. Почти наверняка они попытаются напасть на «красную гидру» – точно так же, как нацики из «С 14» напали на первомайских пенсионеров в Виннице, не останавливаясь перед сединами старых больных людей.

Вот интересно: даже до Майдана, когда правоохранительные органы ещё не превратились окончательно в «крышу» для свидомых погромщиков, не было ни одного нападения на бывших бойцов УПА (экстремистская организация, чья деятельность запрещена в РФ по решению суда), когда они собирались на свои шествия на Галичине. Хотя, казалось бы, чего стоило приехать паре автобусов нелюбителей бандеризма из Восточной Украины, и напомнить «воякам», что их преступления срока давности не имеют. Но такого, тем не менее, ни разу не было. Потому что благородные люди с немощными стариками не воюют. А делают так только шакалы и мрази.

Впрочем, ещё неизвестно, посмеют ли они это сделать. По неслучайной случайности, 9 мая в Киеве – первый полуфинал Евровидения, и если многочисленные гости из Европы воочию увидят в центре украинской столицы массовое побоище стариков-ветеранов фашистской гопотой – «эта штука будет посильнее «Фауста» Гёте!»… Власть это понимает и это, вполне возможно, стало причиной того, что Кохановскому дали укорот и он поспешил удалить свой призыв.

Да, «и чтобы два раза не вставать»: в прошлом году тоже были такие «херои», которые бегали на День Победы по Киеву и срывали с людей георгиевские ленты. Особенно отличился некий Виталий Регор, внук эсэсовца из дивизии «Галичина», напавший на женщину с 10-летней девочкой. А потом Виталика в центре Киева ножиком порезали привселюдно, «херой» инвалидом стал, больше ни на кого не нападает. Улавливаете мессидж, смертные?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+