95-летний ветеран Великой Отечественной войны раскрыл секрет счастья

28.07.2018 12:05

95-летний ветеран Великой Отечественной Александр Москалец рассказал о секрете своего счастья и долголетия.



Александр Москалец, 95-летний ветеран Великой Отечественной войны, проживающий в настоящее время в Новороссийске, признался, что обязан своим долголетием и ощущением счастья желанию всегда принести пользу окружающим. По словам ветерана, «с удовольствием живу и стараюсь в свои 95 все равно принести пользу окружающим, думаю, это естественная потребность любого человека». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Как рассказал Москалец, после призыва на фронт он получил в военном училище специальность десантник. Принимал участие в продолжавшейся 225 дней обороне Малой Земли — небольшого участка суши на берегу Цемесской бухты в феврале 1943-го года.


Как заявил ветеран, одно из самых ярких воспоминаний у него связано с окончанием войны, когда после того, как объявили о капитуляции Германии, прямо на улицах длинные столы застилали белыми скатертями, и эти скатерти раскачивало на ветру.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...