Дмитрий Петровский: Второе отравление Навального – агония западных спецслужб

Источники The Sunday Times в западных спецслужбах сегодня сообщили о том, что блогера Алексея Навального травили дважды. Второй раз – перед его отправкой в Германию, в самолёте.

Якобы это делалось с расчётом на то, что Навальный умрёт при транспортировке в Германию.

«Это было сделано с расчетом на то, что он будет мертв к тому моменту, как прибудет в Берлин», — сообщил источник британской газеты, его цитирует Коммерсантъ.

Ярославский депутат, доктор медицинских наук Дмитрий Петровский в комментарии для «Журналистской правды» отметил, что эта история указывает на агонию западных спецслужб.

«Очередной бред наших западных партнёров свидетельствует о полном фиаско их «тщательно разработанной» операции по «отравлению» Навального. Хотя они и учились у Дзюбы тому, что лучшее отравление – это отравление, сделанное своими руками. У них ничего не вышло. Популярность события Дзюбы, выше популярности события Навального. Поэтому придумали уже второе «отравление». Притом получается, что «Новичок» этот – уже не боевое отравляющее вещество, а детская присыпка какая-то, которой всему миру пытаются «запудрить» мозги. Ну хорошо, первый раз не сработал смертельно опасный яд, но и со второго раза уголовник только здоровее стал!

Понятно, что это агония западных спецслужб, и демонстрация полного их непрофессионализма. Совместно с нашими оппозиционерами они задумали использовать увлечение Навального запрещенными веществами, и выдать их за «руку Кремля». Но тотальный непрофессионализм наших западных друзей, не позволил это сделать качественно и сколько-нибудь правдоподобно.

Сейчас им же самим более правильно было бы отправить этого бюргера разливать пиво, в какой-нибудь тихий уголок и забыть о нем подобно тому, как о нем уже забыли в России. Но непрофессионалы показывают себя и здесь, реанимируя этот отработанный сюжет. Если уж так хочется скандала, дали бы ему настоящий БОВ, и уже на похоронах этого уголовника собрались бы все любители фальсификаций начиная с Байдена, заканчивая Пауэлом, и обвинили бы во всем нашего Президента. Так было бы хоть смешно. А сейчас грустно за западные спецслужбы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

Дмитрий Петровский: Второе отравление Навального – агония западных спецслужб

  • Петр

    В исподнее БОВ сыпали, в Святой источник подливали, в чай в ап Томска тоже. Ну ничего не берёт! Лады, в реанимации больницы Омска добавим ещё пол-кило! И опять не прокатило. ФС.. Томска и Омска разогнать, всё самое лучшее домой несут, и чем теперь травить???

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    А в чем бред-то?
    Все прямо по сценарию комедии “День выборов” с пресконференцией о покушении на “Уткина”…
    Если уж так хотца въедливо и детально поглумится над такими перлами – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на сайты, транслирующие новости из РФ с выступлениями от своего лица высокопоставленных чиновников – вот уж точно Черномырдин бы нервно конспектировал….
    А уж бесконечные выступления Пескова-рыбьего глаза с интерпретацией “сейчас я вам расскажу, что на самом деле скала Путин”, так и вовсе надо непрерывно транслировать по ТВ – смешнее и глупее трудно представить, но ведь прокатывает и Путин не одергивает!

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Ну, что ты будешь делать – не желают модераторы видеть комментария с очевидностью.
    ну так напишу мягчЕЕ и оптикаемЕЕ.
    Итак, история с отравлением, становится совершенно комедийным продолжением комедии “День выборов” с пресконференцией об покушении на “Уткина”. На это и остановлюсь, потому, что дальше только Псаки и Захаровой есть о чем поговорить, но, это уже совсем другой уровень интеллектуального наполнения.
    Однако, на подходе другая история из разряда КЛИННИКИ, но видимо не только медицинской. Итак: ВСЕ сведения о не только болезнях любого и каждого в нашей стране являются ТАЙНОЙ, НО и вообще-то факт обращения к тому или иному врачу!
    ВСЕХ прошедших по КОВИДНОМУ обращению заносили в отдельную базу данных…. и, уже 2-му моему знакомому звонят некие частники и предлагают ЗА ОПЛАТУ взять кровь, совершенно точно указывая результат последнего теста на антитела у переболевших!!!!!
    А вот это уже перестает быть темой томной, смешной и по-хорошему, предполагает разбирательства с привлечением…. Но это тема не про Лешку Навального и потому смешно не будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+