Роскомнадзор оградил россиян от норвежской гомосексуальной пропаганды

11.02.2019 18:27

Это очень не понравилось представителям нашей так называемой "оппозиции". Но Роскомнадзор полностью прав.

Норвежский ресурс с русскоязычной версией опубликовал статью с пропагандой гомосексуализма и суицида. Роскомнадзор резонно потребовал удалить статью, за что подвергся атаке оппозиционных СМИ.


Издание опубликовало жизненную историю мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации с подробным описанием его мотивации к суициду. Роскомнадзор отреагировал на неё требованием удалить статью. Как известно, в России запрещена пропаганда гомосексуализма и суицида.


Редактор издания Томас Нильсон ответил на это отказом:


«Роскомнадзор, ФСБ или любой другой орган, будь то в России или Норвегии, совершенно не влияет на нашу редакционную свободу. Об удалении статьи не может быть и речи».


Как и всегда, больше всего раздражения действия государственных органов вызывает у оппозиционера Алексея Навального: «Российские налогоплательщики выплачивают зарплаты сотрудникам Роскомнадзора, чтобы те следили за норвежскими сайтами и требовали удалить с них какие-то статьи. Богатая у нас страна».


Да, в российском обществе не слишком-то жалуют пропаганду гомосексуализма, и многих устраивает, что их детей защищают от неё. Но оппозиционера Навального в этом факте что-то сильно задело. В ответ хотелось бы спросить Алексея, на что жертвуют свои деньги его последователи? А то многие забеспокоились, что безработный оппозиционер тратит их на путешествия, когда увидели его фото в инстаграме из Таиланда и Барселоны.


Стоит также заметить, как наши заокеанские партнёры расправляются с неугодным контентом — не так давно из всех американских соцсетей как по отмашке исчез оппозиционный журналист Алекс Джонс, как блокируют аккаунты пророссийских лидеров общественного мнения. А в Риге для мониторинга русскоязычного сегмента интернета будут наняты 150 человек с цензорскими полномочиями.


 
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...