А теперь немного о моем “Прошлом”…

Я не так часто радую своих слушателей музыкальными новинками, потому что подхожу к творческому процессу довольно скурпулезно, но за последний год у меня их вышло сразу две – яркая и модная “Полюбила другого” и чувственная “Прошлое”.

Если говорить о “Прошлом”, то мне очень хотелось не просто выпустить эту песню, хотя моя аудитория давно просила и ждала её выхода, но и визуализировать. Я родилась на Кольском полуострове и мне очень близка эта природа… У меня произошло возвращение в мое детство, мое прошлое… Съёмки состоялись на, так называемом, краю земли – Териберке. Немаловажный факт, что режиссёр клипа — мой брат Константин Летавин и это его дебютная работа, в создании которой нам помогала даже сама природа. Сняться в Арктике не так-то просто, после наших съёмок начались снегопады, из-за которых был даже закрыт аэропорт. Но мы преодолели все!

Спасибо за вашу обратную связь, за то, что слушаете и, самое главное, слышите мои песни! Кстати, этот сингл выпустило издательство “Монолит”, а клип доступен к просмотру на моем официальном канале в YouTube.

Леся Ярославская, певица, автор и исполнитель песен, солистка группы “Тутси” и участница “Фабрики звёзд”


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+