ABC: Трамп яро выступает за организацию зон безопасности в Сирии

26.01.2017 09:53

Телекомпания ABC сообщила, что новый президент Дональд Трамп планирует создать зоны безопасности в Сирии.


Во время интервью телекомпании ABC новый глава американского государства Дональд Трамп признался, что поддерживает инициативу организовать зоны безопасности на территории Сирии, сообщает ТАСС.


45-ый президент Соединенных Штатов также отметил, что не намерен допускать аналогичной ситуации с беженцами, которая произошла в Европе. По мнению политика, в ЕС разразилась катастрофа из-за того, что европейские страны допустили масштабный наплыв беженцев.


Ранее агентство Reuters распространило информацию о том, что в ближайшее время Трамп подпишет документ, по которому на территории САР будут созданы так называемые гуманитарные зоны безопасности для мирных граждан. В течение 90 дней американский госсекретарь вместе с главой Минобороны должны разработать план по организации в Сирии безопасных зон, «где сирийские жители, покинувшие свою родину, смогут дождаться репатриации или потенциального переселения в третьи страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...