Абэ подтвердил намерение посетить Россию до июля 2017 года

08.01.2017 13:57

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ прокомментировал свои планы посетить Россию с официальным визитом.


Как отметил Абэ, «мы всеми силами будем вести переговоры с решимостью добиться урегулирования при нашем нынешнем поколении. Для этого в первой половине нынешнего года я хотел бы посетить Россию», сообщает агентство Киодо. Абэ надеется в ходе своих переговоров с президентом России Владимиром Путиным «еще более ускорить ход улучшения отношений» двух стран, конечным итогом чего должно стать подписание мирного договора и компромисс по Курилам.


Ранее Абэ заявил, что совместная хозяйственная деятельность Японии и России по развитию инфраструктуры на Курилах «станет большим плюсом для заключения мирного договора». Правительство Японии намерено с начала 2017 года согласовать с Россией детали совместной хозяйственной деятельности на южных Курилах в таких сферах, как рыболовство и добыча морепродуктов, туризм, медицина, охрана окружающей среды.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...