Абэ приветствует совместное японо-российское освоение Курил

08.01.2017 09:55

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ прокомментировал значение совместной хозяйственной деятельности Японии и России на южных Курилах.


По мнению Абэ, «несомненно», что совместная хозяйственная деятельность Японии и России по развитию инфраструктуры на Курилах «станет большим плюсом для заключения мирного договора», сообщает NHK. Ранее стало известно, что правительство Японии намерено с начала 2017 года согласовать с Россией детали совместной хозяйственной деятельности на южных Курилах в таких сферах, как рыболовство и добыча морепродуктов, туризм, медицина, охрана окружающей среды.


Справка: по мнению российских властей, расширение экономического сотрудничество, в том числе через совместную хозяйственную деятельность на южных Курилах, является важным условием и предпосылкой для продвижения переговоров о заключении мирного договора между двумя странами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...