Абэ призвал Трампа к прямому диалогу с Путиным

Абэ пояснил, что «мы рассмотрели разные вопросы, включая антироссийские санкции», сообщает NHK. По мнению Абэ текущие проблемы Сирии, Ирана, Украины абсолютно невозможно решить без скорейших прямых личных переговоров между президентом России Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом.

Как подтвердил Абэ, «во время переговоров с президентом США в Вашингтоне обсудили проблему Сирии, проблему Ирана, проблему Украины. Эти проблемы не решить, если президент Путин и президент Трамп не будут вести прямого разговора. Разве не так?».

Справка: МИД России на днях заявил, что диалог с администрацией США набирает ход, но говорить о личных контактах между лидерами стран еще преждевременно, так как еще далеко не все кандидаты на ведущие посты в Белом доме утверждены конгрессменами и сенаторами США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+