Абэ распустит парламент и объявит внеочередные выборы в Японии

Формально парламент будет распущен 28 сентября — в день начала внеочередной сессии парламента. По словам Абэ, «в течение этого года мы намерены подготовить новый пакет экономических реформ, направленных на поддержку дошкольного образования, поскольку мы боремся с самым серьезным препятствием — старением общества. У нас будут большое доверие со стороны общественности, сильная внешняя политика и тесное взаимодействие с международным сообществом», сообщает Лайф.

По мнению Абэ, за пятилетней срок его нахождения на посту премьер-министра Японии кабмин развернул экономику страны в сторону роста и эта тенденция должна сохраниться. На новые реформы будет выделено два триллиона иен, что эквивалентно 17,8 миллиарда долларов.

Справка: срок полномочий нынешнего состава нижней палаты парламента истекает в декабре следующего года, но Абэ намерен сохранить позиции Либерально-демократической партии за счет досрочных выборов, что позволит его кабмину продолжить нынешний курс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+